QUIENES SOMOS

  • Denominación social: Gerard Rubinat Creus
  • NIF: 43732506F
  • Domicilio social: C/ Chozas 5, Bargas, 45593. Toledo
  • Actividad social: Venta de arte procedente de artistas anónimos
  • Correo electrónico: info@arteanonimo.com
  • La dirección de nuestra web es: https://www.arteanonimo.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la está usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, la imagen de su perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si sube imágenes a la web debería evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para su comodidad, para que no tengas que volver a rellenar sus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tiene una cuenta y se conecta a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicia sesión, también instalaremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sale de su cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si edita o publica un artículo se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos sus datos

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Gerard Rubinat Creus estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

1. Objeto del encargo del tratamiento Mediante las presentes cláusulas se habilita a Serpyme S.L, Centro de servicios empresariales, con dirección en Santa teresa de Jesús 5, entreplanta. 45600 Talavera de la Reina(Toledo) y NIF B-45407269 como encargado del tratamiento para tratar por cuenta de Gerard Rubinat Creus, en calidad de responsable del tratamiento, los datos de carácter personal necesarios para prestar el servicio que en adelante se especifica. El tratamiento consistirá en gestionar mis facturas y temas legales de mi persona como autónomo.

2. Identificación de la información afectada para la ejecución de las prestaciones derivadas del cumplimiento del objeto de este encargo, la entidad Gerard Rubinat Creus como responsable del tratamiento, pone a disposición de la entidad Serpyme S.L. Centro de servicios empresariales, los datos de identificación y bancarios de sus clientes.

3. Duración: el presente acuerdo tiene una duración de 5 años, siendo renovado automáticamente salvo decisión en contra por alguna de las partes. Una vez finalice el presente contrato, el encargado del tratamiento debe devolver al responsable o trasmitir a otro encargado que designe el responsable los datos personales, y suprimir cualquier copia que esté en su poder. No obstante, podrá mantener bloqueados los datos para atender posibles responsabilidades administrativas o jurisdiccionales.

4. Obligaciones del encargado del tratamiento: el encargado del tratamiento y todo su personal se obliga a utilizar los datos personales objeto de tratamiento, o los que recoja para su inclusión, sólo para la finalidad objeto de este encargo. En ningún caso podrá utilizar los datos para fines propios. Tratar los datos de acuerdo con las instrucciones del responsable del tratamiento. Llevar, por escrito, un registro de todas las categorías de actividades de tratamiento efectuadas por cuenta del responsable, que contenga: 1 El nombre y los datos de contacto del encargado o encargados y de cada responsable por cuenta del cual actúe el encargado. 3 2 Las categorías de tratamientos efectuados por cuenta de cada responsable. 3 Una descripción general de las medidas técnicas y organizativas de seguridad apropiadas que esté aplicando.

No comunicar los datos a terceras personas, salvo que cuente con la autorización expresa del responsable del tratamiento, en los supuestos legalmente admisibles. Si el encargado quiere subcontratar tiene que informar al responsable y solicitar su autorización previa.

Mantener el deber de secreto respecto a los datos de carácter personal a los que haya tenido acceso en virtud del presente encargo, incluso después de que finalice el contrato.

Garantizar que las personas autorizadas para tratar datos personales se comprometan, de forma expresa y por escrito, a respetar la confidencialidad y a cumplir las medidas de seguridad correspondientes, de las que hay que informarles convenientemente.

Mantener a disposición del responsable la documentación acreditativa del cumplimiento de la obligación establecida en el apartado anterior.
Garantizar la formación necesaria en materia de protección de datos personales de las personas autorizadas para tratar datos personales.

Cuando las personas afectadas ejerzan los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de datos ante la gestoría, ésta debe comunicarlo por correo electrónico a la dirección que indique el responsable. La comunicación debe hacerse de forma inmediata y en ningún caso más allá del día laborable siguiente al de la recepción de la solicitud, juntamente, en su caso, con otras informaciones que puedan ser relevantes para resolver la solicitud.

Notificación de violaciones de la seguridad de los datos.

El encargado del tratamiento notificará al responsable del tratamiento, sin dilación indebida y a través de la dirección de correo electrónico que le indique el responsable, las violaciones de la seguridad de los datos personales a su cargo de las que tenga conocimiento, juntamente con toda la información relevante para la documentación y comunicación de la incidencia.

Se facilitará, como mínimo, la información siguiente:

a) Descripción de la naturaleza de la violación de la seguridad de los datos personales, inclusive, cuando sea posible, las categorías y el número aproximado de interesados afectados, y las categorías y el número aproximado de registros de datos personales afectados.

b) Datos de la persona de contacto para obtener más información.

c) Descripción de las posibles consecuencias de la violación de la seguridad de los datos personales. Descripción de las medidas adoptadas o propuestas para poner remedio a la violación de la seguridad de los datos personales, incluyendo, si procede, las medidas adoptadas para mitigar los posibles efectos negativos. Si no es posible facilitar la información simultáneamente, y en la medida en que no lo sea, la información se facilitará de manera gradual sin dilación indebida.

Serpyme S.L., Centro de servicios empresariales, a petición del responsable, comunicará en el menor tiempo posible esas violaciones de la seguridad de los datos a los interesados, cuando sea probable que la violación suponga un alto riesgo para los derechos y las libertades de las personas físicas. La comunicación debe realizarse en un lenguaje claro y sencillo y deberá incluir los elementos que en cada caso señale el responsable, como mínimo:

a) La naturaleza de la violación de datos.

b) Datos del punto de contacto del responsable o del encargado donde se pueda obtener más información.

c) Describir las posibles consecuencias de la violación de la seguridad de los datos personales.

d) Describir las medidas adoptadas o propuestas por el responsable del tratamiento para poner remedio a la violación de la seguridad de los datos personales, incluyendo, si procede, las medidas adoptadas para mitigar los posibles efectos negativos. Poner a disposición del responsable toda la información necesaria para demostrar el cumplimiento de sus obligaciones, así como para la realización de las auditorías o las inspecciones que realicen el responsable u otro auditor autorizado por él. Implantar las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

Destino de los datos:

Devolver al responsable del tratamiento los datos de carácter personal y, si procede, los soportes donde consten, una vez cumplida la prestación.

La devolución debe comportar el borrado total de los datos existentes en los equipos informáticos utilizados por el encargado.

No obstante, el encargado puede conservar una copia, con los datos debidamente bloqueados, mientras puedan derivarse responsabilidades de la ejecución de la prestación.

5. Obligaciones del responsable del tratamiento

Corresponde al responsable del tratamiento:

a) Entregar al encargado los datos necesarios para que pueda prestar el servicio.

b) Velar, de forma previa y durante todo el tratamiento, por el cumplimiento del RGPD por parte del encargado.

c) Supervisar el tratamiento.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tiene sobre sus datos

Si tiene una cuenta o ha dejado comentarios en esta web, puede solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre usted, incluyendo cualquier dato que nos haya proporcionado. También puede solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cómo ejercitar sus derechos: Puede dirigir una comunicación por escrito a C/ Chozas 5, Bargas 45593 – Toledo o a la dirección de correo electrónico indicada en el encabezado del documento incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo para solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrá preguntar si la empresa está tratando sus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en el caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso solamente serán conservados por Gerard Rubinat Creus para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: Gerard Rubinat Creus dejará de tratar los datos en la forma que indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, Gerard Rubinat Creus le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras su confirmación.

Modelos, formularios y más información sobre sus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si considera que hay un problema con la forma en que Arte Anónimo está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Trabajo y Personal (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a sus datos personales

En todo momento tendrá derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tiene que enviar un correo electrónico a info@arteanonimo.com y solicitarlo.

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por Arte Anónimo a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Secreto y seguridad de los datos

Arte Anónimo se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Usted garantiza que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además debe mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Gerard Rubinat Creus como titular de Arte Anónimo, o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Brechas de seguridad

El propietario de esta página adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Gerard Rubinat Creus no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir a alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de sus datos personales, www.arteanonimo.com dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo (basado en el plugin Wordfence) que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios.

En caso de detectarse alguna brecha, el propietario de la web se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

Responsable del tratamiento

Datos de contacto del responsable: Gerard Rubinat Creus y correo electrónico de contacto info@arteanonimo.com

QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web www.arteanonimo.com remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario, suscripción a newsletter y/o pedidos de compra.

Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Tiene derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting:  www.arteanonimo.com cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que el propietario ha contratado a 10denceHispahard S.L..

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Gerard Rubinat Creus es titular.

  • Nos llegará su IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerle información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.
  • Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y además se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP. Los datos están almacenados en los servidores de 10denceHispahard S.L.

Registro de usuarios: No se admiten salvo petición expresa.

Recopilamos información sobre usted durante el proceso de pago en nuestra tienda. Esta información puede incluir, y no solo esto, su nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, detalles de pago y otros necesarios para poder procesar sus pedidos.

La gestión de estos datos nos permite:

  • Enviarle información importante de su cuenta/pedido/servicio.
  • Responder a sus peticiones, quejas y solicitudes de reembolso.
  • Procesar pagos y evitar transacciones fraudulentas.
  • Configurar y administrar su cuenta, darle servicio técnico y de cliente, y verificar su identidad.

Adicionalmente, puede que también recopilemos la siguiente información:

  • Ubicación y datos de tráfico (incluida la dirección IP y el navegador) si hace un pedido, o si necesitamos estimar impuestos y costes de envío basados en su ubicación.
  • Páginas de producto visitadas y contenido visualizado mientras su sesión está activa.
  • Sus comentarios y reseñas de productos si elige dejarlas .
  • Dirección de envío si pide costes de envío antes de hacer la compra mientras tu sesión está activa.
  • Cookies esenciales para hacer el seguimiento de los contenidos de su carrito mientras tu sesión está activa.
  • Correo y contraseña de tu cuenta para permitirle acceder a su cuenta, si tiene una.
  • Si crea una cuenta guardamos tu nombre, dirección y teléfono, para usarlos en tus futuros pedidos.

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Google, Inc, a través de Google Apps para empresas.

Mensajería instantánea:  Arte Anónimo  presta servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp.

Prestadores de servicios de pago: A través de www.arteanonimo.com, puede acceder, por medio de enlaces, a sitios web de terceros, como PayPal o Evo Banco, para realizar pagos de los servicios prestados por www.arteanonimo.com. En ningún momento el personal de www.arteanonimo.com tiene acceso a los datos bancarios (por ejemplo, el número de tarjeta de crédito) que facilites a dichos terceros.

Contenido incrustado desde otras webs

Los artículos de www.arteanonimo.com pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar su interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta o está conectado a esa web.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del sitio web www.arteanonimo.com pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicite.

Redes sociales

Presencia en redes: www.arteanonimo.com cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que se llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, www.arteanonimo.com podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: En ningún caso www.arteanonimo.com extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, www.arteanonimo.com le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Encargados del tratamiento fuera de la UE

Almacenamiento y cifrado. www.arteanonimo.com utiliza servicios de almacenamiento cifrado de Google Inc a través de Google Drive.

Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de www.arteanonimo.com se presta usando los servicios de Google Inc. a través de Google Apps.

Redes Sociales. www.arteanonimo.com hace uso de las redes sociales estadounidenses Facebook, YouTube, Instagram y Google+, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que www.arteanonimo.com trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma www.arteanonimo.com o comparten con esta.

Prestadores de pago. Para que puedas pagar a través de PayPal o Evo Banco, www.arteanonimo.com enviará los datos estrictamente necesarios de aquellos a estos procesadores de pago para la emisión de la correspondiente solicitud de pago.

Su información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y cookies. Al activar una suscripción o facilitar sus datos de pago, comprende y acepta nuestra política de privacidad y cookies.

Siempre tendrá derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de sus datos.

Desde el momento en que se registra como usuario en esta web, www.arteanonimo.com tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, dirección IP, dirección postal, DNI/CIF y datos de pago.

En todo caso www.arteanonimo.com se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, pero informando, la presentación y configuración del sitio web www.arteanonimo.com como el presente aviso legal.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de www.arteanonimo.com atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de www.arteanonimo.com.

En la utilización de www.arteanonimo.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de www.arteanonimo.com o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal www.arteanonimo.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de www.arteanonimo.com .

Responsabilidad legal por el contenido

www.arteanonimo.com contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia y que se refieren a situaciones generales por lo que su contenido no puede ser aplicado nunca por el usuario a casos concretos.

Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de Gerard Rubinat Creus, propietario de la web.

El contenido de los artículos publicados en www.arteanonimo.com no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento legal.

El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en www.arteanonimo.com sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el  portal www.arteanonimo.com ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, las imágenes, los diseños,  software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en www.arteanonimo.com deberá notificar dicha circunstancia a Gerard Rubinat Creus indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en www.arteanonimo.com, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Normativa y resolución de conflictos

Las presentes condiciones de uso de www.arteanonimo.com se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en www.arteanonimo.com .

Los usuarios pueden someterse al Sistema Arbitral de Consumo del que www.arteanonimo.com formará parte para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto o de cualquier actividad de Gerard Rubinat Creus, excepto para solventar aquellos conflictos que traigan causa del desarrollo de una actividad que requiera colegiación, en cuyo caso el usuario deberá dirigirse al órgano correspondiente del colegio de abogados oportuno.

Los usuarios que tengan la condición de consumidores o usuarios conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra online realizada en www.arteanonimo.com , para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea, creada por la Unión Europea y desarrollada por la Comisión Europea al amparo del Reglamento (UE) 524/2013.

Siempre que el usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Toledo capital, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Qué esperamos de los usuarios

El acceso y/o uso de www.arteanonimo.com a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos de www.arteanonimo.com

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a www.arteanonimo.com no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el propietario de la web. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este sitio web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Enlaces Externos

Las páginas del sitio web www.arteanonimo.com proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros la de fabricantes o proveedores.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos, aunque Gerard Rubinat Creus no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal TrabajoyPersonal.com deberá obtener la autorización previa y escrita de Gerard Rubinat Creus.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Gerard Rubinat Creus y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Gerard Rubinat Creus de sus contenidos o servicios.

Remarketing

La función de remarketing o de audiencias similares de AdWords nos permiten llegar a las personas que hayan visitado nuestro sitio web anteriormente y ayudarlos a completar su proceso de venta.

Como usuario, cuando entre en nuestra web, le instalaremos una cookie de remarketing (puede ser de Google Adwords, de Criteo o de otros servicios que ofrezcan remarketing).

  • Esa cookie almacena información del visitante, como por ejemplo los productos que ha visitado o si ha abandonado el carrito de la compra.
  • Cuando el visitante abandona nuestra web, la cookie de remarketing sigue en su navegador.

Otras condiciones de uso de este sito web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal.

Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de Gerard Rubinat Creus a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.

Este sitio almacena un fichero de datos relativos a los comentarios enviados a este sitio. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a la dirección info@arteanonimo.com

Este sitio, los dominios asociados y la propiedad del contenido pertenecen a Gerard Rubinat Creus , NIF 43732506-F, con domicilio en C/ Chozas 5, Bargas, 45593, Toledo, España.

Este sitio web contiene hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. Gerard Rubinat Creus no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas paginas web.

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de Gerard Rubinat Creus, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de Gerard Rubinat Creus cualquier manipulación o alteración de este sitio web. Consecuentemente, Gerard Rubinat Creus no asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

Ejercicio de derechos ARCO

Podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Por ello le informo que podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de tu DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de Gerard Rubinat Creus., NIF 43732506-F, en C/ Chozas 5, 45593 Bargas, Toledo, España o por correo electrónico, adjuntado fotocopia de DNI a: info@arteanonimo.com.  Antes de los 10 días responderemos a su solicitud para confirmarle la ejecución del derecho que haya solicitado ejercer.

Exclusión de garantías y responsabilidad

El propietario de la web no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

Gerard Rubinat Creus no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran derivar del uso ilegal o indebido del presente sitio web.

Plataforma Europea de resolución de litigios en línea

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre el propietario de la web con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Siempre estaremos localizables: nuestro contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal www.arteanonimo.com por favor dirígase a info@arteanonimo.com o utilize el formulario de contacto disponible en el sitio web.

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda qué información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Gerard Rubinat Creus, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente política de privacidad.

Correos comerciales

De acuerdo con la legislación vigente, Gerard Rubinat Creus, el propietario de la página no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en www.arteanonimo.com el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra Newsletter/boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.